10/26

 

《夢之天翼》形象官網正式開放!

 

 

天宇科技 GameCyber 所 代理的 Q 版 MMORPG 夢幻大作《夢之天翼》 (TalesWeaver) 將今日 10/26 公開遊戲形象官網。而為了讓玩家能知道更多遊戲資訊,迎接《夢之天翼》的到來,現在將會率先披露遊戲特色。

 

被隱藏的選項系統

 

遊戲內特殊的選擇題系統,在進行任務途中會給玩家數個選項,要你在限時之內按下正確的答案。但記著不要相信你的眼睛,你所看到的並不是全部的答案,有些隱藏的選項會隨著時間而慢慢浮現出來,有些答案則會突然變更,玩家要小心留意這狡猾的系統呢!

 

 

 

無比豐富的任務系統

 

由角色們固有的主線任務,到普通 NPC 們發出的收集任務,玩家都可以隨著故事的發展,清楚地看到任務與任務之間的特殊連繫。《夢之天翼》為了豐富各個角色的存在性,將一些任務設定為只有某些特定角色才能觸發的,玩家會隨著角色的故事發展看到這些特別的支線劇情,拼湊出完整的故事世界。

 

特級連擊系統

 

《夢之天翼》 獨特的連擊系統令人著迷的地方是角色的攻擊技能的施展速度能隨著連擊數量的增加而提升至極致,配上各種強力的增益效果,出來的效果絕對不會只是一加一的提升。若果配上強力的武器和技術高超的同伴,天翼世界將隨你任意縱橫。

 

 

《夢之天翼》 將在不久的將來與大家見面 ,而各位玩家也能夠在我們的形象官網得到最新消息 ,讓我們一起倒數和期待這一天的到來吧 ~ !它擁有讓你永不能忘懷的世界,快帶領你的朋友一起來天翼的世界開啟你們的夢幻之旅,創造屬於你們的回憶!

Facebook 專頁未來還會透露更多小道消息,想第一時間知道就要密切留意喔!

 

《 夢之天翼 》 形象官網

《夢之天翼》Facebook 專頁

GameCyber Facebook 專頁

GameCyber 官方網站